Mai-Sitzung des Kreisvorstandes KV Gelnhausen

Wer hat Lust und Zeit, mal vorbeizukommen?

Die Mai-Sitzung unseres Kreisvorstandes steht an. GEW-Mitlgieder können jederzeit hereinschauen und sich über unsere Arbeit informieren.

Sie findet statt am Dienstag, den 07.05.19
Tagungsort ist die Gaststätte "Hähnchen Peter", Gelnhausen, Röther Gasse.
Nach der Ankommensphase um 18.45 Uhr wollen wir pünktlich um 19 Uhr mit folgender Tagesordnung beginnen:

1. Planung Sommerfest mit Ehrungen und Jubiläumsfeier des KV (70 Jahre KV Gelnhausen) am 16.08.19 in Steinau a. d. Straße/ Puppentheater
2. Planung der Mitgliederversammlung am 08.11.19 mit Vorstandswahlen: Wahlvorschläge und Wahllisten
3. Berichte:
     vom Landesvorstand
     vom Bezirksverband
     vom GPRLL
     von den Senioren
4. Personalratswahlen im Mai 2020
5. Mitgliederentwicklung
6. Verschiedenes

Wenn du Lust und Zeit hast, schau doch mal rein! Wir sind ein netter, offener Kreis und freuen uns über jedes neue Gesicht. Ob du dich einfach nur mal informieren willst oder ob du Interesse an kontinuierlicher GEW-Arbeit hast, du bist jederzeit herzlich willkommen!